扫码下载
App Store
下载
安卓下载

《喜报!盛讯游戏《暮宝少年御妖录》问鼎游戏十强

首页新闻中心>正文

2018年3月22日

← 返回

日前,2017年度中国游戏产业年会盛典在海南海口市希尔顿酒店隆重举行,作为中国游戏产业最具影响力的奖项,年 会盛典上颁发了2017年度各大重量级奖项。由盛讯游戏自主研发的热门单机手游产品《暮宝少年御妖录》一路过关斩 将,荣获中国游戏十强大奖之“2017年度十大最受欢迎原创移动单机游戏”大奖。

近年来,盛讯游戏坚持精品化导向策略,坚持创新,着力内容制作环节,提高游戏产品品质,同时寻求新的商业模式, 在垂直领域里深挖资源。此次游戏十强盛典,集齐了国内各大游戏厂商及其顶级游戏产品,可谓最强之战。《暮宝少年 御妖录》在如此激烈的角逐中能够突围而出,无疑是各界人士对游戏品质和口碑的极大认可,也是盛讯游戏自主研发实 力的强有力证明。

深圳市盛讯达科技股份有限公司 版权所有

备案号:粤ICP备11005420号-4 网络文化经营许可证:粤网文[2016]6831-1628号

中华人民共和国互联网出版许可证:新出网证(粤)字057号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:B2-20100302 粤B2-20110556

酷播迷你(CuPlayerMiniV2.2) 提示:您的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级

IOS1群:373685446

(爆满)

IOS2群:371172323

安卓1群:576137745